Автор Тема: Минск. лор  (Прочитано 978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anton11Автор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 40
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Минск. лор
« : 29.10.2019 23:04 »
Уже несколько месяцев у меня проблемы с горлом, ищу хорошую частную клинику в Минске, чтоб наконец разобраться с проблемой

Оффлайн AlinaMalina

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 35
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Минск. лор
« Ответ #1 : 30.10.2019 11:47 »
А что именно у вас с горлом? Хотя в любом случае стоит сходить к врачу. Я знаю замечательную частную клинику в Минске https://medavenu.by/otorinolaringologija/ Я там лечилась. Очень хороший персонал и уровень обслуживания. Сходите туда, убедитесь, что там работают, пожалуй, лучшие специалисты в городе

Оффлайн Anastasia

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 39
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Минск. лор
« Ответ #2 : 30.10.2019 11:49 »
Я в гос. клинику хожу и нормально

Оффлайн Lilit

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 73
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Минск. лор
« Ответ #3 : 14.11.2019 10:09 »
А в Москве есть хороший лор, тоже проблемы с горлом в последнее время, нужно показаться хорошему врачу.

Оффлайн Zulia

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 111
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Минск. лор
« Ответ #4 : 14.11.2019 11:41 »
Я разочаровалась в государственной медицине сильно, потому хожу исключительно в частные клиники, более всего мне нравиться медицинская помощь, что предоставляет GMS Clinic в Москве. Буквально недавно возила маму к нейропсихологу https://www.gmsclinic.ru/specialists/neuropsychologist , там врач самый опытный из всех, а ей надо было провести тщательное обследование и лечение. Так же в этом центре есть хороший отоларинголог Кириллов Г.М., у него мой брат лечился, остался доволен его подходом к заболеванию и отношением. Вообще у нас в столице это лучшая клиника, куда едут на лечение даже иностранные граждане.