Автор Тема: Как получить трафик на свой сайт? РАБОЧИЙ МЕТОД  (Прочитано 91 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DimonskАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 10
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Как вы привлекаете трафик на мой сайт?
Большинство наших посетителей приходят из нашей рекламной сети и веб-сайтов. Мы генерируем наш веб-трафик, показывая выбранный вами веб-сайт посетителям, просматривающим нашу медиа-сеть, используя сочетание медийной, нативной, баннерной, социальной сети, многофункционального контента и межстраничной рекламы.

Поскольку мы владеем и управляем многими веб-сайтами, а также имеем другие партнерские отношения в сфере веб-бизнеса, мы можем предоставлять миллионы уникальных посетителей в день с высоким качеством и ориентацией на нишу.

Является ли трафик, который вы предоставляете, реальным, как я могу узнать и как его отследить?
Наш трафик идет только от реальных пользователей, клики или какие-либо другие механизмы для нашего трафика. Вы получите только 100% реальный трафик. Мы учитываем только тех пользователей, которые прибыли и оставались на вашей странице определенное время.
После оформления заказа мы отправим вам электронное письмо, когда ваша кампания начнется.

Для 100% положительного эффекта рекомендуем использовать накрутку поведенческих факторов на сайте: https://scanlike.com/traf/povedencheskie-faktory/


Какие у меня будут посетители?
Вы получите от нас только качественные показы и посетителей в соответствии с выбранными вами предпочтениями.

Посещение засчитывается, когда реальный пользователь нажимает на ваше объявление и отправляется на ваш сайт.

Мы подтвердим, что каждый посетитель уникален и попадет на ваш сайт.

Ваш сервис нацелен на мою нишу?
Хороший вопрос. Да, мы предоставляем нишевый таргетинг наряду с другими вариантами таргетинга. Вы сможете охватить свою целевую аудиторию, разместив свой веб-сайт на веб-сайтах издателей, имеющих отношение к рекламируемой услуге или продукту.

Например, если на вашем веб-сайте продаются аксессуары для GPS, ваша всплывающая рекламная кампания будет проходить через сеть веб-сайтов дилеров GPS. Поступая так, ваша аудитория имеет больше шансов быть заинтересованной в ваших продажах.