Заявитель:1. ФИО: ******* Анатолий *********
2. Телефон: +***********284
3. E-mail: ************@i.ua
4. Юридическое название компании: Business Finance Trade12
5. Сайт компании:
https://trade12.com/6. Номер счета: 1065488385
7. Сумма пополнения: 19000
8. Дата первого обращения в компанию: 17.11.17
9. Текст претензии к компании: Текста как такого не было.
10. Ответ брокера на вашу претензию: На все мои претензии брокер на повышенных тонах говорил и не давал вставить слово. Потом бросал трубку. Писал в тех поддержку отписали что по всем вопросам обращается к брокеру а к ним по техническим вопросам. Брокер никогда не слушал всегда звонил и давил.
11. Текст претензии в КРОУФР: Претензия что компания мошенник! Расскажу свою историю. Позвонили предложили попробовать только сейчас со 100 дол. (хотя минимальный депозит 250). Я никогда не стыкался с биржей (но слышал) решил попробовать. Пели красиво. Показали результат но буквально не следующий день начали почти криком давить что так дальше не пойдет и чтобы работать надо как минимум 5000дол., а лучше 10000дол. (статус трейдера и выход на акции). Повелся завел несколькими платежами 10000 (сказали что надо сейчас потому что есть хорошая сделка по акциям Visa, прибыль получив 100). Тут же подсунули договор (прилагаю в письме). По незнании я не прочитал просто подписал. Робота по сонетам брокера была только «открывай позицію, отработала класно, открывай следующую. Пошло в другую сторону делай замок. Пошло выше фиксируй прибыль и открывай новую позицию в том направлении». Таким образом появились огромные замки. Каждый день морально давили что надо на акции и чтобы поучаствовать надо добавить на баланс. Договорились что поучаствую но увидел что не смогу завести деньги попросил брокера снять бронь. Мне позвонили с фінансового отдела и сказали что бронь нереально снять потому или участвуем (но не хватает средств) или теряем счет. Позвонил брокер сказал что договорился о переносе на следующий день, но надо сегодня до конца дня хоятбы пол сумы, остальное утром. Перевел пол. Сумы, сутра остальное. Перезвонили поять с отдела финансов и сказали так как акции выросли в цене надо еще добавить 4300дол. Я спасаю ситуацію добавил. На то время баланс был 42000 и с минусом 32000 в замках. Почитав информацию (отзывы) о компании закрыл замки в минус. Через день мне позвонил брокер сказал что тога небыло что ему сказать и звонит через день. Начал кричать что я дибил и мне конец. Что закрыв в минус я испортил статистику и писать письмо что я не имею претензій к компании и так как я закрыл большой минус то мне будет не сложно потерять и те деньги что остались. Потом мне подсунули второй договор (прилагаю) для испраления ситуации. Я на эмоциях подписал. Потом начал читать и понял что это сов сем другой договор. Перечитав несколько раз я начал задавать очень много вопросов по нем. Мне что брокер что піддержка сказали что в статистику считаются сделки с прибыль закрыты по тейкпрофиту. Хотя корда считали статистику для первого договора тейкпрофита небыло и в договоре об этом не упоминается. Потом вияснилось что прибыль должна бать 70+ дол.. Основной актив золото. Хотя в контракте написано валютне пары. Попросил поменять брокера. Буквально через час позвонил новый человек. И сказал что новый брокер. Хотя только под. конец дня на письмо отреагировала поддержка и написали что займуться вопросом. На это время было уже поять 2 замка по золоте и по нефти. Новый брокер сказал что неважно по чем будем рабо тать главное чтобы отработать 200 лотов для статистики. Также сказал что непонимает кто и для чего такой договор дали. Когда я обратился с вопросом о закрытие счета 14.11.17 (скрин прилагаю) начали все делать для того чтобы загнать меня в угол. Потом была фраза что нефть будет вплоть до конца месяца падать и пока замок ставить не надо. Когда я утром проснулся нефть прыгнула верх (и продолжает рости) и у меня сделки позакривали так как от баланса ничего не осталось. На сегодня счет заблокирован, поетому немогу сдельть скрины, не пускает . Сегодня брокер позвонил предложыл поповнить мой счет чтобы продолжыть торговать. Также біль фразы что по закрытию сделки по акціям смогу вывести прибыль а корда подавал запрос мне ничего не выводили по причине ликвидности (скрин прилагаю). Переписок нет. Когда я писал какието вопросы брокер звонил и розказывал. Все звонки были с Канадских номеров. Прилагаю не много из переписки что есть.