Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - УФР

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8
1
Ну так обнародуйте лицензионный номер вашей винды. Вместо трепа где и как вы что купили.

2
В реальность, как и в бездну лжи, следует смотреть с широко открытыми глазами, ровно до тех пор пока не почувствуешь, что бездна смотрит на тебя. Добро пожаловать в реальный мир Slavaego! ))

3
а кто благодарность вам говорил?

А какое вам дело? Вы в курсе хотя бы о чем речь? Поделитесь своим мнением, будьте добры. Или помолчите.

4
Вы не первый и не последний, кто считает что это круто, я не считаю, наоборот, тяжелый труд, ответственность. Всякая суета сует, оно мне надо десять раз? Ради чего? Реализовывать право на общение различных людей? Форумов и так много, где хочешь там и говори, пока Rann не придет, и не испортит праздник русской словесности. ))

5
А заканчивается вонью на форумах со стороны засланных казачков и обиженных клиентов и им сочувствующих. Все как всегда и как везде.

Дайте мне модераторские права, и посмотрим чьи это казачки. )) Про клиентов я вежливо промолчу, надо было создать организацию, созвать, как вы выразились, "обиженных клиентов", и над ними ещё и поглумиться, мол "воняют". Вам Rann не в КРОУФР вещать надо, а заниматься уборкой на профильных форумах, будет чистота и порядок, - "А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина…" ))

6
Rann, вы немного с логикой дружите? Не очень похоже. Вы удаляете мои посты произвольно, и называете их необъективными? Откуда она, объективность, в них появится? От вашей избирательной выборки моих постов? Да я скорее пошлю, и вас и Альпари.

И в общем не надо врать, я ни от кого не слышал кроме благодарности, за то что сказал. А вы там Rann, в одиночку пытаетесь узреть в моих словах нечто такое, что я и не говорил вовсе. Удачи, попытайтесь.

7
Чё тут спорить, Броко лучшие, Альпари отстой, и нехрена меня спрашивать, почему я передумал, Альпари были очень убедительны. )) Всё познаётся в сравнении. Альпари, это сравнение с их мнением о твоей прибыли.

И так и сравняли, - пусть твой депозит сдохнет по правилам регламента, опс...

Малая толика твоего депозита, поможет Альпари стать лучшим брокером!
Не думай о том, как трудно расстаться с деньгами,
 - благополучие Альпари, - твоё собственное благополучие!
 Мы пришли с миром!
 Они всегда приходят с миром! :-) А заканчивается всякой хренью.

8
Rann, не режте мои посты

А на что имел право некий крендель, которого Альпари пыталось засудить за статью в инете, а ни на что. У Альпари *******, уже давно и безнадежно. Правда кренделя так никто и не увидел. )) А вот законодательный триумф, Альпари расписали себе во всех красках фильмов ужасов.

Альпари, если вы так ****** своих клиентов (ещё больше, чем совсем не клиентов), ограничьте условия торговли на этих свох (МТ вами предлагаемая, без вариантов, платформа (именно ваша, а не чья-то ещё.)) советниках, а не занимайтесь ********.

Вы посоветуете, - голосовать ногами, а бить ногами даже легче чем голосовать, чем и занимаются ДЦ.

9
Исполнение или неисполнение регламента в пользу клиента, не повод для рассмотрения претензии, но причина! Для её необъективного рассмотрения. Вывод из результатов голосований по последним претензиям. ))

10
Цитировать
Мне вообще кажется, что господин Кудрин наглеет просто до безумия. Такое впечатление, что ему выдана индульгенция на все и он выполняет какую-то спецзадачу. Ведь за то, что он говорит про финансовую политику, бьют лицо. … Человек не адекватен, ведь признаки идиотизма налицо. А он — министр финансов, между прочим. Министр финансов с признаками идиотизма – это горе для страны.

Его финансовая политика дает основания заподозрить даунизм гораздо больших размеров, чем его декларация о доходах.

Именно так...

11
Я несколько сумбурно выразился, правильно что не читали, это не относится к вашим идеям.

Спасибо за ваш ответ, всё стало несколько ясней. Цели понятны и как всегда благородны, только их реализация всегда несколько сложней и опасней, чем их формулирование.

КПД = 1 - это сильно, доработаете немного и получится не экономическая модель, а вечный двигатель, одним махом решите все проблемы человечества. ))

12
Как вам угодно. Мне что теперь пойти и самозабаниться? Ну нет у меня другой точки зрения на эти вещи. И специально для Альпари я эту точку зрения придумывать не стану.

13
Rann, вы станете моим переводчиком? Заплатить я вам не смогу понятное дело, примерно представляю ваш уровень и должность. Что там было такого, что не сказали вы сами? Ничего. И чей тогда это флуд? Вы затерли пост, и легко интерпретируете мои слова как вам угодно. Я не могу сделать тоже, да и не хочу, это по меньшей мере невежливо.

Ваш пост был публичный? Да. Я ответил публично. Да. А вы сейчас отвечаете своими комментариями неизвестно на что.

14
Верните мой пост, искренне и по сути сказал. ))

Общее время, проведенное на форуме: 2 дней, 23 часов и 52 минут.
Как бы эти минуты не стали последними, посему заранее прощаюсь, здесь было очень приятное общение, всем спасибо.

15
Разумное предложение! Ведь это будет на руку как компании, так и трейдеру. Трейдер может оставить сделку дальше, если рынок движется в сторону открытой сделки, а компания тем самым образом расположит к себе еще большее количество потенциальных клиентов.
Мы делаем рассылку всегда, хотя не обязаны это делать. Причем, я больше не знаю, компаний, которые тоже это делают.
В этот раз мы не сделали, потому что было несколько тысяч ордеров, и нам было не до организации рассылок.
Советники, работающие на отставании котировок приобретают массовый характер. хочу предупредить всех, кто их использует, что мы это знаем и прекрасно видим. И надеемся, что Вы не будете удивлены, если серьезной прибыли они не принесут, а, возможно, даже принесут серьезные убытки.

Интересно рассуждаете, по регламенту, свои рассылки можете не отсылать, желаете отсылать, внесите это в регламент. Советники "работающие на отставании котировок" и их массовый характер, никак не оправдывают массового грабежа, хоть с смсками на телефоны хоть без. Что и как видит менеджмент Альпари в своём офисе не аргумент.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8