Evgeny, я вас всецело поддерживаю, так как сам пострадал от жульничества ФК. Здесь видимо мы ни криком, ни жирным текстом ничего не добьёмся. В регламенте ФК всё очень размыто касательно нерыночных (читай, придуманных) котировок, на этом и строится защита ФК. КРОУФР это действительно междусобойчик: сегодня ФК, завтра любая компания из членов КРОУФР окажется в подобной ситуации. Рука руку моет, это было понятно изначально. Все видят, что котировок не было - а регламент не нарушен. Большой бедой стало то, что мы с вами поверили в ФК и доверили им нашу торговлю. Они, как мелкие жулики, нахимичили, словно опытный карточный катала. Сколько уже воды налито только в этой теме, сколько противоречий - то мы торгуем с дилером по его ценам, то дилер нам только доступ дает, цены не придумывает. Давайте объединяться и на сайт и к журналистам пойдем на ТВ, где ФК дает рекламу, одновременно обратимся в прокуратуру, ибо такая компания-мошенник не должна давать рекламу по федеральным каналам. Мне на это даже своих денег не жалко. Любому здравомыслящему человеку понятно, что нужно всесторонне разобраться, что ваши просьбы и доводы аргументированы и открыты, в отличие от разбирательства и неаргументированных отписок от ФК. Кому из серьезных финансистов я не рассказал и не показал этот случай и эти котировки - все смеются, называют это обычным кухонным лохотроном. Если бы у них была лицензия ЦБ и регулятором выступало государство - за такое их просто прикрыли бы, а шулерское руководство закрыли бы лет на пять или взяток им стоило бы это гораздо дороже, чем просто не жульничать и вернуть нам деньги. Давайте успокоимся, дождемся решения официального КРОУФР, хоть и всё понятно, но это решение мы тоже выложим и приложим ко всей накапливаемой информаци, когда обратимся на ТВ и в прокуратуру. Полагаю, что нам пора искать хорлшего юриста.