Цена, которой не было, как раз в аккурат после открытия торгов на ММВБ, через 20 минут. На сайте бирже указано в архиве что минимальная цена 05.01.2015 г. была 57.51, что никак не 55.6789. Хватит оправдывать мошенничество ФК. То, что вы написали абсолютно не имеет отношения к моему случаю, кроме того, что вы правильно сказали, что у рубля площадка одна - ММВБ. Я торгую на ней сейчас через другого, нормального брокера, регулируемого государством. Так вот я вижу там и стакан заявок и цены. В стакане заявок можно не увидеть всего объема на конкретную цено, так как крупные игроки прячут объем и виден только "айсберг", но цена видна всегда, так что не подменяйте понятия. Не изучив внимательно мою претензию и историю котировок везде - не надо делать утверждений что брокер прав в моей ситуации. Как он может быть прав, если таких цен не было в тот день в рынке? Как он может быть прав, когда поставщики одни, а котировки в разных, но его же терминалах - разные? Наконец, как он может быть прав, когда одномоментно синтетический курс EUR/USD через рубль отличается от обычного на 290 пунктов, когда в любых других случаях различие не превышает 5-50 пунктов из за запаздывания? Ну хватит уже писать неаргументированные глупости. Пусть комиссия ответит на претензию.