Автор Тема: Клиентские фонды американских форекс-брокеров продолжают уменьшаться  (Прочитано 2433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АрхивариусАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 7579
  • +1267/-9
  • Вопрос лучше сперва задать на форуме, а не в личку
    • Просмотр профиля
Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) выпустила очередной отчет по клиентским активам, зарегистрированных в США Комиссионных торговцев фьючерсами Commission Merchants (FCM). Отчет демонстрирует значительное уменьшение активов, которое уместно связать с уходом с американского рынка компании Alpari US.

27 сентября 2013 года розничные счета Alpari US, связанные с платформой МТ4, перешли к ведущему американскому брокеру FXCM, тогда как Currenex-счета были переведены в FXDD. По состоянию на конец августа на счетах Alpari US были размещены клиентские фонды на сумму 10.45 миллионов долларов, тогда как на конец сентября осталось 764.141 долларов.

Несмотря на покупку клиентской базы компании ее конкурентами, общий объем клиентских счетов Комиссионных торговцев фьючерсами, связанных с индустрией форекс уменьшился на месячном базисе сравнения на 5.97 млн. до 622.98 млн. долларов.

Розничные активы компании FXCM выросли на 7.16 млн. долларов или 5% до 154.6 млн. Среди лидеров по положительной динамике также Knight Capital Americas, чьи розничные фонды выросли на 8% до 38.9 млн., а также Interactive Brokers – увеличение на 4% до 40.1 млн.



Легенда таблицы. Adjusted Net Capital- суммарные фонды на счету FCM. Net Capital Requirement- часть капитала компании, которую она обязана иметь на счету в соответствие с хранимыми ею клиентскими фондами. Excess Net Capital – фонды компании, превышающие требования. Total Retail Funds – Клиентские фонды компании.

© По материалам forexbrokerz
© Перевод: www.kroufr.ru