Работа с претензиями > F.A.Q.

Цель создания этого раздела.

(1/1)

akadex:
Приветствую всех!

Зачастую при подаче претензии, между заявителем и представителем КРОУФР начинается переписка. Целью этой переписки является решение разнообразных вопросов, которые возникают при чтении текста заявления. 
Случается, что возникшие ситуации являются типовыми и данный раздел создан именно для того, чтобы помочь Вам верно сформулировать свою претензию.

Текст сообщений в разделе "F.A.Q." может быть дословным, или являться пересказом от лица представителя КРОУФР, в зависимости от наличия соответствующего согласия, но публиковаться будет в обезличенной форме и без указаний физических и юридических лиц, являющихся прямыми участниками обсуждаемой ситуации.

Следует помнить, что вся информация, публикуемая в данном разделе является вторичной по отношению к регламентирующим КРОУФР документам, выражает личные мнения участвующих в диалоге сторон и может потерять актуальность по прошествию времени.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы в процессе написания претензии, то Вы можете получить предварительную консультацию, отправив письмо в свободной форме по адресу: manager@kroufr.ru 

С уважением,
Менеджер КРОУФР
Дмитрий Мурзин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии