Автор Тема: Претензии к компании Edgedalefinance ноябрь 2016  (Прочитано 1606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КРОУФРАвтор темы

  • Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 2461
  • +503/-24
    • Просмотр профиля
Поступила претензия в адрес компании Edgedalefinance .
Данная компания не входит в партнерство КРОУФР, в связи с чем претензия не будет вынесена на рассмотрение Арбитражной комиссией.

Мы предоставляем площадку для решения конфликта между компанией и клиентом. Данное уведомление отправлено обеим сторонам.

Ваше Ф.И.О   ******** Олег

Ваш контактный e-mail   **********@yandex.ru

Ваш контактный телефон   8********

Компания, к которой Вы предъявляете претензию   edgedalefinance.com

Номер Вашего счета   48*******

Сумма к возмещению   24860

Дата первого обращения в компанию   21.10.2016

Текст первого обращения в компанию   Добрый день. Уважаемая компания у меня есть несколько вопросов. Когда 11.10. я решил вопрос со страховкой то на моем счету было 24860 дол. После чего 12.10. я поставил на вывод 5000дол. Прошло пять дней деньги мне не перевели 17.10. я начел интересоваться по какой причине происходит задержка, вечером мне позвонил Яков Коифман о скал что на вывод надо поставить всю сумму то есть 24860дол. После этого разговора мой аккаунт почему-то заблокировали. Я пытался звонить но в течении дня мне никто не ответил. После того как я все таки зашел в свой кабинет то я обнаружил что все мои деньги выставлены на торги о они проиграли то есть на моем счету в данный момент 0. Скажите пожалуйста как такое могло случится. Я ничего не понимаю. Я очень жду ответа так как я считаю что со мной поступили не честно. И если Вы солидная фирма и боритесь за честь компании то Вы со мной свяжитесь. Так как все с кем я общался в данный момент не выходят на связь. Мой т. +7********. Я очень жду ответа.

Текст обращения в КРОУФР   Здравствуйте. Прошу разобраться в моей ситуации. Компания не дола вывести деньги после чего выставила на торги и позиции проиграли.

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок   да
С уважением, Администратор