Автор Тема: Претензии к компании EU Broker Age ноябрь 2016  (Прочитано 1540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КРОУФРАвтор темы

  • Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 2461
  • +503/-24
    • Просмотр профиля
Поступила претензия в адрес компании EU Broker Age.
Данная компания не входит в партнерство КРОУФР, в связи с чем претензия не будет вынесена на рассмотрение Арбитражной комиссией.

Мы предоставляем площадку для решения конфликта между компанией и клиентом. Данное уведомление отправлено обеим сторонам.

Ваше Ф.И.О   ****** Игорь Валерьевич

Ваш контактный e-mail   ********@mail.ru

Ваш контактный телефон   +7*******

Компания, к которой Вы предъявляете претензию   EU Broker Age

Номер Вашего счета   13054

Сумма к возмещению   31553.75 $

Дата первого обращения в компанию   16 августа 2016 года

Текст первого обращения в компанию   26 апреля 2016 г. я зарегистрировался на сайте www.eubrokerage.com, внёс денежные средства в размере 240 USD на свой лицевой счет 13054 в Вашу компанию и приступил к работе. В начале мая 2016 г. (на данный момент на моём счету было порядка 2000 USD) под руководством сотрудника Вашей компании я заключил сделку, которая ушла в минус. Менеджер компании (представился Евгением, тел.: 8-925-336-19-51) предложил предоставить мне денежные средства ООО «EU Broker Age» в размере 2500 USD под условием возврата их компании в ближайшее время. На следующий день я возвратил Вашей компании указанные денежные средства в полном объёме. При этом сделка продолжала идти в минус. С моего согласия ООО «EU Broker Age» предоставила мне для закрытия сделки денежную сумму в размере 3500 USD, которые я вернул компании в течение недели. В результате сделка закрылась в плюс. Однако при следующей сделке, заключённой мной при координации Вашим сотрудником, ситуация повторилась. Сделка ушла в минус, менеджер предложил мне предоставить деньги компании в размере 5000 USD. Понимая, что эти деньги мне опять придётся возвращать, я отказался от предоставления мне денежных средств компании. После этого денежные средства компании были переведены на мой счёт без моего согласия. Данный факт – отсутствие моего согласия - подтверждается перепиской с менеджером Вашей компании в Skype, а также аудиозаписями разговоров с ним.

В настоящее время на моём лицевом счету № 13054 находятся денежные средства в размере 31 553 USD. Данные средства, за вычетом денег ООО «EU Broker Age» в размере 5000 USD, я желаю вывести. В течение последних двух месяцев я неоднократно подавал заявки на вывод средств. Однако первоначально мне отказывали в связи с тем, что компания требует вернуть денежные средства в размере 5000 USD, переведённые на мой счёт без моего согласия. Теперь же на мои заявки я вообще не получаю ответа. Прошу Вас в течение ближайших 3-х дней осуществить вывод принадлежащих мне денежных средств с депозита на мой банковский счёт. В противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении в отношении сотрудников Вашей компании уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ. Надеюсь на Ваше понимание того, что досудебное урегулирование спора в Ваших же интересах.

Текст обращения в КРОУФР    Прошу Вас оказать помощь в возврате моих средств из брокерской компании ООО EU Broker Age. По указанным на сайте компании контактам я не могу связаться с руководством. Мои требования о выводе денежных средств остаются неисполненными. К обращению прикрепляю один файл. Есть все скриншоты.

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок   да
С уважением, Администратор