Автор Тема: Претензии к компании Fort Financial Services ноябрь 2016  (Прочитано 1560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КРОУФРАвтор темы

  • Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 2461
  • +503/-24
    • Просмотр профиля
Поступила претензия в адрес компании Fort Financial Services.
Данная компания не входит в партнерство КРОУФР, в связи с чем претензия не будет вынесена на рассмотрение Арбитражной комиссией.

Мы предоставляем площадку для решения конфликта между компанией и клиентом. Данное уведомление отправлено обеим сторонам.

Ваше Ф.И.О   ******* Андрей Александрович

Ваш контактный e-mail   ********@rambler.ru

Ваш контактный телефон   +7*********

Компания, к которой Вы предъявляете претензию   Fort Financial Services

Номер Вашего счета   438938

Сумма к возмещению
   67.90

Дата первого обращения в компанию   7 октября 2016

Текст первого обращения в компанию   Здравствуйте! Сегодня открыл свой торговый терминал и не поверил своим глазам- ноль на счете. Вы можете объяснить как так получилось, что позиция была закрыта по Margin Call? Я понимаю, то, что мой торговый робот открыл позицию- это мои проблемы и я с ними разберусь. Но при открытии позиции он выставляет стоплосс, по которому вы должны были закрыть ордер. В моем торговом терминале в графике сплошные дыры, хотя у других брокеров эти же графики без гепов. Я прошу разобраться в этой ситуации и закрыть позиции по правильным данным, а не по Margin Call.

Текст обращения в КРОУФР
   Здравствуйте! Утром 7 октября по паре GBP/JPY было сильное движение, во время которого моим торговым роботом была открыт ордер на продажу. В ордере был установлен StopLoss но ордер был закрыт по Margin Call. В торговом терминале FortFS в этот период отсутствуют котировки нескольких минут и огромные гэпы. В самой компании мне объяснили что такие котировки они получали от своего поставщика и отказались аннулировать сделку или закрыть ее по моему уровню StopLoss. Но у других брокеров в этот период были не только котировки моего StopLoss, но и TakeProfit. хоть и со значительными движениями цены. Прошу разобраться в моей ситуации.

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок   да
С уважением, Администратор