Автор Тема: Заявления Президента КРОУФР  (Прочитано 61927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наталья ЗотоваАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 365
  • +591/-75
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги!

В последнее время на форуме КРОУФР сложилась ненормальная ситуация, которая не только делает невозможной работу площадки, но и приводит к конфликтам и недоразумениям.
Речь идет об огромном количестве модераторов и администраторов, которые осуществляют несогласованные между собой действия. В такой ситуации посты удаляются одними модераторами и возобновляются другими, представители компаний банят ботов конкурентов и восстанавливают права доступа своим собственным.
Согласитесь, что 32 модератора и администратора, 23 из которых являются представителями конкурирующих между собой компаний, это слишком много.
Более того, в сложившейся конфликтной ситуации, когда крупнейшие компании не могут договориться и найти компромисс, наличие у них прав администрирования и модерирования ставит под угрозу будущее форума и КРОУФР в целом.
Единственным выходом для наведения порядка на форуме я вижу закрытие прав администрирования и модерирования для представителей всех компаний, в первую очередь Альпари и TeleTRADE.
Кроме того, будет проведен анализ активности посетителей, и явные боты будут забанены, независимо от того, какую компанию они представляют. Прежде всего, будут забанены боты указанных выше компаний.
Хочу отметить, что мера по приостановлению прав доступа временная и вынужденная. Она будет действовать на весь период конфликта, пока не будет найден компромисс.
После этого права модерирования будут предоставляться не более чем одному представителю компании-члена КРОУФР в объеме, необходимом для осуществления своих полномочий.
Надеюсь на понимание коллег.

Спасибо, с уважением, Наталья Зотова

 

Список администраторов и модераторов форума КРОУФР

Наталья Зотова, Президент КРОУФР
Дмитрий Мурзин, Сотрудник КРОУФР
ROLAND, независимый эксперт
Архивариус, независимый эксперт

Оффлайн Наталья ЗотоваАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 365
  • +591/-75
    • Просмотр профиля
Re: Заявления Президента КРОУФР
« Ответ #1 : 26.04.2013 18:58 »
Уважаемые коллеги!

Реализуя свою антикризисную программу, хочу сообщить вам о следующих шагах, направленных на разрешение текущих проблем в КРОУФР.

На ближайшее заседание КРОУФР будут вынесены на рассмотрение два документа:

•   Требования КРОУФР к компании «TeleTRADE»: обеспечить жесткий контроль за работой собственного департамента по рассмотрению претензий; обеспечить выполнение пункта об автоматическом ограничении убытков для инвесторов; ввести контроль за нагрузкой инвесторских счетов и обеспечить прозрачное и обязательное информирование инвесторов о начисляемых бонусах.
•   Решение о признании действий сотрудников компании «Альпари» по отношению к КРОУФР неэтичными, нарушающими основоположные принципы Партнерства. Среди них – публичное обсуждение внутренних конфликтов, публикация закрытых документов, использование грязных технологий в борьбе с конкурентами. Обязать компанию ввести запрет сотрудника на публикацию информации, подрывающей единство КРОУФР.

В решениях предупредить обе компании о том, что невыполнение решений Партнерства может повлечь за собой исключения из состава КРОУФР.

Кроме того, на период наведения порядка на форуме вводится внутренний регламент модерирования, согласно которому ники, подозреваемые в недобросовестных действиях (боты, тролли) будут баниться без предупреждения и навсегда.

Задача – прекратить внутренние конфликты в КРОУФР, очистить форум от балласта, переориентировать пользователей, не имеющих личных претензий к компаниям, на другие разделы для повышения общего уровня форума, его насыщенности и полезности для трейдеров.

С уважением, Наталья Зотова