Трейдинг > Обучение

Септик

(1/2) > >>

Чибуркин:
Вы у себя какой септик установили?

Стасин:
Самый простой вариант – накопительный септик. Это герметичная емкость, которую по мере заполнения нужно очищать с помощью ассенизаторской машины. Есть изделия с доочисткой и разложением загрязнений без воздействия кислорода. Из них вода, отделенная от твердых частиц, должна попадать в отдельный отстойник. А из него уже после очистки может сбрасываться в почву. Наиболее современный загородный септик – это станция биохимической очистки. В резервуаре в несколько этапов происходит биофильтрация с помощью специального препарата, осаждающего примеси. Очищенная вода может выливаться в грунт, в дренажные или ливневые системы. Для работы такого оборудования требуется подключение к электросети, так как внутри резервуара установлен насос. У многих моделей есть энергонезависимый режим работы, когда жидкость удаляется самотеком.

София Токаренко:
Одна из основных проблем, с которой владельцы дач сталкиваются постоянно, — это хранение питьевой воды. Использование баков и цистерн под воду позволяет решить эту задачу для дачных и сельских домов. Многие дачники не представляют себе жизни без удобного и вместительного резервуара. Теперь у вас не будет недостатка в воде для питья, приготовления пищи, полива огорода и бытовых нужд. Конечно, скважина или колодец помогают избежать многих проблем, но, если насос выходит из строя, бочка с водой оказывается незаменимой.
Купите Накопительный бак для полива.
Компания Polimer-Group занимается выпуском и реализацией резервуаров из пластика. Наши консультанты посоветуют вам, какую емкость желательно приобрести для различных нужд. Как правило, для дачи желательно покупать изделия нескольких видов. Это подземная емкость для сбора стоков, бочки под воду, бак для летнего душа, несколько канистр.
Емкости для дачного участка, выполненные из пластика, прочны и долговечны.

София Токаренко:
Архаичные, неудобные железобетонные системы уходят в прошлое. Полимерный колодец связи  - это безопасность, небольшой вес, шанс изменять и корректировать имеющиеся коммуникации. Без особых усилий можно добавить новую ветку, отсоединить аварийный кабель. Большой размерный ряд позволит подобрать оснащение, в колодце можно поместить прочее технологическое оборудование. Оставшегося места хватит для работы слесарю, монтажнику.

София Токаренко:
Емкости для хранения жидких удобрений КАС используются не только в сельском хозяйстве, но и на крупных предприятиях, которых занимаются перевозками химикатов, воды и другой жидкости:

для строительной сферы, использования в быту и небольших фирм площадью до 3,5 метров квадратных, используются тары небольших объемов 2000-3000 литров;
промышленные предприятия крупных размеров применяют емкости КАС для перевозки удобрений более больших габаритов 3000-5000 литров. Чаще всего такие бочки используются для транспортировки с помощью грузовых автомобилей, а не хранения химикатов;
тары 2000-10000 чаще всего используются на крупных предприятиях. В усиленных емкостях в Питере просто сберегается жидкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии