Автор Тема: Traders Dynamic Index  (Прочитано 2015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПиарщикАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 488
  • +109/-4
    • Просмотр профиля
Traders Dynamic Index
« : 09.01.2014 12:47 »
Автор индикатора Дин Мэлон. Код индикатора доступен для разных торговых платформ, включая Tradestion, Nija Trader, FX Station, Metatrader 4 and Metatrader 5. Многие форекс-трейдеры любят этот индикатор, так как он одновременно представляет собой индикатор тренда, моментума и инверсии. Благодаря техническим характеристикам Traders Dynamic Index можно назвать опережающим индикатором.

Индикатор инкорпорирует в себя несколько наиболее мощных индикаторов, которые позволяют идентифицировать тренд и моментум пары. Данный индикатор позволяет оценить ситуацию по паре и сказать, находимся ли мы в бычьей или медвежьей фазе рынка. Хотя его можно использовать как standalone- индикатор, лучше всего комбинировать его с другими подтверждающими индикаторами. Параметры индикатора следующие:
 
Relative Strength Index (Period 13, close) — период для расчета RSI. 
Volatility_Band (period, 34)  - чем ниже это значение, тем более волнистым становится диапазон.
Relative Strength Indexprice Line (period 2) — период первой средней скользящей (быстрой) 
Relative Strength Index PriceType (default = MODE SMA) — тип первой МА. 
Trade_Signal Line (period  7) — период второй МА 
Trade_Signal Type (default = MODE SMA) — тип второй МА. 
Use Alerts (default = false) — если опция активна, то при пересечении красной и зеленой линии каждый раз будет звучать сигнал. 



Правила.

Открываем длинную позицию при соблюдении следующих условий: 1) Зеленая линия выше красной линии; 2). Зеленая линия и красная линия выше желтой линии; 3) Желтая линия выше 50 (дополнительное условие для долгосрочных сделок и обязательное для краткосрочных).

Открываем короткую позицию при соблюдении следующих условий: 1) Зеленая линия ниже красной линии; 2) Зеленая и красная линия ниже желтой линии; 3) Желтая линия ниже 50 (дополнительное условие для долгосрочных сделок и обязательное для краткосрочных).

Когда НЕЛЬЗЯ открывать позиции.

1. Нельзя открывать позицию, когда зеленая/красная линии находится за границей голубой линии или очень близко от нее; старайтесь открывать позиции как можно ближе к желтой линии.
2. Не открывайте позицию, когда диапазон, созданный голубыми линиями, очень узкий, так как на рынке слишком мало волатильности.
 
Возгласы типа «Система галимая!» или «Где ты такие системы отстойные берешь!» - не отзывы, а бытовое хамство. Хамам – бан пожизненно!