Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Daria13

Страницы: [1]
1
Дмитрий Мурзин. Компания (в лице руководителя Чепеленко ), отказала  мне в претензии в феврале 2013 года. Могу выслать скан притензии с датой. Так что, не увязочка у вас со сроками.....

2
КРОУФР не может влиять на кадровую политику компаний и указывать им, кого увольнять, а кого брать на работу.
Мы действуем исключительно в пределах своей компетенции.
Физическое лицо, которое брало у вас деньги, есть, местоположение установлено, можете смело обращаться в суд.

С уважением, Наталья Зотова.





 :-oМестоположение физ. лица- это прописка (по закону). А он принимал деньги в офисе компании, а не где ни будь в метрополитене :-o

3
А если в суде выяснится, что сотрудику причитались только проценты от суммы,которую он у меня взял, а остольное уходило в компанию ?

4
Дария, спасибо за сигнал, мы разберемся в вашей ситуации. Считаю недопустимым наличие большого количества модераторов на форуме и несогласованность их действий. В разделе «Президент КРОУФР» я опубликовала свою краткую программу, где данный пункт учтен. В случае, если г-н Лебедев неправ – я обращусь к нему с соответствующим запросом. Если неправы вы – придется объявить вам предупреждение или бан. Форум посвящен деловым вопросам, и писать нужно по сути дела.

Что касается непосредственно вашей претензии, единственный для вас выход – обратиться в суд. Потому что претензии в данной ситуации вы можете выдвинуть только человеку, взявшему у вас деньги.

С уважением, Наталья Зотова

Но этот человек является сотрудником ТТ. Тогда на кого мне подавать в суд? И почему он до сих пор работает в одном из офисов ТТ в СПб ?

5
Г-жа Зотова, проясните пожалуйста ситуацию. Ваш предшественник накануне  заявил, что вопрос с рассмотрением моей претензией, новые правила модерирования форума и судьба моего топика будет решаться на собрании. Топик действительно открыли, но при этом г-н Лебедев продолжает активно удалять  непонравившиеся посты. В соответствии с п. 3.1 правил , за порядком на форуме следят модераторы и администраторы, но никак не представители компании. Вы считаете активное вмешательство в работу форума представителя компании это нормальное явление? И хотелось бы получить однозначный ответ на вопрос о рассмотрении моей претензии: что решили по этому поводу?  До последнего времени г-н Мурзин  активно лоббирует позицию ТТ, последовательно по надуманным основаниям отказывая в рассмотрении моего вопроса. Хотелось бы расставить все точки на I.

6

Блииин! Да Вы что! Не будет лохов, как же ТТ жить-то будет ! :-D  А чем больше информации, тем меньше лохов.

Daria13 не паясничайте, пожалуйста. а то я обещание дал группе модераторов - не материться. аж скулы сводит. :-D
ок. договорились.  ^-^


Предельно серьезно….Перед тем как зарегистрироваться на форуме КРОУФР, безусловно, я просмотрела весь сайт. И до меня, о ТТ , здесь, на этом форуме,  были достаточно не лестные отзывы. Ответы представителей компании  размазанные, нет конкретики на прямо поставленный вопрос, скользкие.  В просторах интернета отзывы со всех городов , мягко говоря не лестные, народ зол, во многих рейтингах компания стоит на самом низком уровне. Попытки пиар-отдела ТТ все это предотвратить  безуспешны, не справляются. ОБЭП завален заявлениями о мошенничестве, народ бегает за горе- управляющими. Как правило ,управляющий, сливающий депозит иногородний, без прописки.  И что я вижу здесь, на сайте КРОУФР.  Представителя компании  с самым низким рейтингом и подмоченной репутацией- выбирают в президенты КРОУФР!  Эх.... Умом Россию не понять….

7
Тяжелая поступь Телетрейда....
Сейчас опять удалят мое сообщение. 100% пудова. :-D
Эй, Администрация. У нас вообще-то демократия.  Свобода слова.
Или как?
 Не угодных личностей- к стене. А как на счет нарушения прав человека?

8

Могу ли я  отправить жалобу в арбитраж  на мейл president@kroufr.ru 
или должна быть отправка через форму на сайте?

Страницы: [1]