Автор Тема: FXteam  (Прочитано 26625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тоха

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 60
  • +7/-4
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #15 : 03.09.2006 22:21 »
Добрый день уважаемые господа.

Я второй человек который видел проблемы со связью на пейроллсах.

Хочется поддвердить, что атаки хакеров на наш сервер были и раньше и будут и в дальнейшем. Если у кого-то этот факт вызывает изумление, сравнимое с изумлением испанского моряка первым увидившим землю Америки, то это это Ваше право.

Хотелось бы напомнить уважаемому Тохе, что Уважаемый VLA справедливо обратил внимание публики на факт сбоя связи с сервером на пейролсах. Ничего про волшебные, сильно отличные от котировок других брокеров, цены он, в отличие от Вашей  ссылки на друга не упомянул.

Пока существует интернет и хакеры, будут периодически возникать проблемы со связью. Если найдется смельчак, который будет утверждать, что у него проблем со связью быть не может, это не будет означать что это правда.
Я логично изложил друзья?

С уважением и приветом из рублевских трущеб Павел Новиков.



Конечно логично, Уважаемый Павел, вот только жаль, что вы не ответили подробно на мой пост от 1 сентября. Было бы очень интересно послушать Ваш ответ. К тому же VLA написал, что сервер летит у вас не в первый раз и вы с этим согласились....

Оффлайн Павел

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 106
  • +35/-33
    • Просмотр профиля
    • http://www.fxteam.ru
Re: FXteam
« Ответ #16 : 04.09.2006 11:49 »
Добрый день Уважаемый Тоха.

В Вашем посте от 1 сентября кроме сслылок на друга, который открыл сильное отличие котировок у меня в сравнении с другими брокерами, на что я попытался Вам доходчиво объяснить о возможности этого, прозвучало еще только одно полуутверждение-полувопрос.

"Вы же надеюсь не будете утверждать, то что вы всех выводите на межбанк(этого просто не нужно делать), и то что у вас реальные ордера  обрабатываются автоматом, а не дилерами."

Мой комментрарий выше по этому поводу привожу.
"По поводу котирования. Свою собственную позицию, зависящую от общей клиентской позы я хеджирую через компанию IG. О порядке сумм на них, в кругах близких к финансам рринято говорить единицы. Тут утверждай - не утверждай - это факт, просто Вам для справки http://www.fxteam.ru/rus/clients/volumes/

Что касается исполнения ордеров, то уже достаточно давно мы вынуждены котировать мелкие контракты ( сейчас это до 40000 а дальше большие) на автомате. Иначе просто невозможно было бы работать, учитывая, что на реальном сервере онлайн висят от 1000 до 2000 человек и это количество перманентно растет."

Так же я прокомментрировал сообщение уважаемого VLA.

Если у Вас остались какие-либо другие вопросы, постарайтесь четко их сформулировать, по возможности без сслылок типа " а вот одна бабушка рассказывала... и.т.д. " и я  постараюсь выделить свое время и ответить на них, мон шер.

С уважением Павел
 
На похоронах брокера порвали два баяна

Оффлайн Тоха

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 60
  • +7/-4
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #17 : 04.09.2006 13:18 »
Здравствуйте. Формат такой, я читал Ваше сообщение и сразу писал коментарий или вопрос. 
Я опять заранее приношу свои извинения, но если Вы хотите, что бы к Вам относились серьезнее, то мой Вам дружеский совет, не приводите больше доводов типа " мой друг сказал, что были какие-то проблемы" и т.д. когда высказываете мнение или что-то советуете. Выглядит со стороны это несколько смешно. Можете реально сесть в лужу повторив чью-то глупость.
 
Я полностью с Вами согласен, но это был не довод, а всего лишь предположение. Я ничего не утверждал, просто меня спросили, я и сказал, что слышал, но ни в коем случае этого не утверждал.

"Имея двухлетний опыт торговли, не задали ли Вы своему другу, напрашивающийся у игрока, кто хотя бы раз что-то купил или продал, вопрос. Не воспользовался ли ты Друг мой любезный этой странной благотворительностью брокера? Если котировки их, к примеру, по паре EURUSD, были существенно выше чем у всех остальных брокеров, почему же ты не продал у них по таким высоким ценам. Или, если бы цены отличались в меньшую сторону, то отчего же ты не купил по выгодной цене?
По поводу котирования. Свою собственную позицию, зависящую от общей клиентской позы я хеджирую через компанию IG. О порядке сумм на них, в кругах близких к финансам рринято говорить единицы. Тут утверждай - не утверждай - это факт, просто Вам для справки http://www.fxteam.ru/rus/clients/volumes"

Вы меня не поняли, котировки отличались в тот момент когда оставалось несколько пунктов до лося или маржин-колла.

"Что касается исполнения ордеров, то уже достаточно давно мы вынуждены котировать мелкие контракты ( сейчас это до 40000 а дальше большие) на автомате. Иначе просто невозможно было бы работать, учитывая, что на реальном сервере онлайн висят от 1000 до 2000 человек и это количество перманентно растет."

А вот в это верится слабо, получается что заходя я до 0,4 лота, я могу легко попипсовать. Вот только вряд ли вы такое допускаете, потому что иначе вы будете терпеть большие убытки на клиринге. Хотя если вы это допускаете, то я точно пойду к вам. Конечно возможно, то что у вас действительно большая база и вы можете допускать пипсование, делая упор на то, что пипсовик 10 раз выиграет по 1 пункту, а один раз сольёт 10. Но всё равно в это верится с трудом. Но всё равно хочется проверить. не возражаете, если я у вас счёт открою?))))). А ещё если вы не можете котировать всех, то почему бы не нанять больше дилеров? Я кстати с удовольствием к вам пойду на эту должность. Я как понимаю вы котируете клиентов через Metatrader Manager. А эта программа позволяет, чтобы котирование шло на неограниченном количестве компьютеров, лишь бы она была подключена к вашему серверу.

Кстати вы не упомянули, выводите ли вы всех на межбанк. Я думаю ответ таков, что вы не выводте всех, в этом нет необходимости. Всё равно 80% трейдеров сливают, так пусть лучше они сольют вам, в лучшем случае вы выводите только тех кто реально зарабатывает, возможно даже кстати добавляясь к таим позициям. Я прав?

 

Оффлайн Тоха

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 60
  • +7/-4
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #18 : 04.09.2006 13:21 »
Вот так даже лчуше будет.


Вы: Я опять заранее приношу свои извинения, но если Вы хотите, что бы к Вам относились серьезнее, то мой Вам дружеский совет, не приводите больше доводов типа " мой друг сказал, что были какие-то проблемы" и т.д. когда высказываете мнение или что-то советуете. Выглядит со стороны это несколько смешно. Можете реально сесть в лужу повторив чью-то глупость.
 
Я: Я полностью с Вами согласен, но это был не довод, а всего лишь предположение. Я ничего не утверждал, просто меня спросили, я и сказал, что слышал, но ни в коем случае этого не утверждал.

Вы:"Имея двухлетний опыт торговли, не задали ли Вы своему другу, напрашивающийся у игрока, кто хотя бы раз что-то купил или продал, вопрос. Не воспользовался ли ты Друг мой любезный этой странной благотворительностью брокера? Если котировки их, к примеру, по паре EURUSD, были существенно выше чем у всех остальных брокеров, почему же ты не продал у них по таким высоким ценам. Или, если бы цены отличались в меньшую сторону, то отчего же ты не купил по выгодной цене?
По поводу котирования. Свою собственную позицию, зависящую от общей клиентской позы я хеджирую через компанию IG. О порядке сумм на них, в кругах близких к финансам рринято говорить единицы. Тут утверждай - не утверждай - это факт, просто Вам для справки http://www.fxteam.ru/rus/clients/volumes"

Я: Вы меня не поняли, котировки отличались в тот момент когда оставалось несколько пунктов до лося или маржин-колла.

Вы:"Что касается исполнения ордеров, то уже достаточно давно мы вынуждены котировать мелкие контракты ( сейчас это до 40000 а дальше большие) на автомате. Иначе просто невозможно было бы работать, учитывая, что на реальном сервере онлайн висят от 1000 до 2000 человек и это количество перманентно растет."

Я: А вот в это верится слабо, получается что заходя я до 0,4 лота, я могу легко попипсовать. Вот только вряд ли вы такое допускаете, потому что иначе вы будете терпеть большие убытки на клиринге. Хотя если вы это допускаете, то я точно пойду к вам. Конечно возможно, то что у вас действительно большая база и вы можете допускать пипсование, делая упор на то, что пипсовик 10 раз выиграет по 1 пункту, а один раз сольёт 10. Но всё равно в это верится с трудом. Но всё равно хочется проверить. не возражаете, если я у вас счёт открою?))))). А ещё если вы не можете котировать всех, то почему бы не нанять больше дилеров? Я кстати с удовольствием к вам пойду на эту должность. Я как понимаю вы котируете клиентов через Metatrader Manager. А эта программа позволяет, чтобы котирование шло на неограниченном количестве компьютеров, лишь бы она была подключена к вашему серверу.

Кстати вы не упомянули, выводите ли вы всех на межбанк. Я думаю ответ таков, что вы не выводте всех, в этом нет необходимости. Всё равно 80% трейдеров сливают, так пусть лучше они сольют вам, в лучшем случае вы выводите только тех кто реально зарабатывает, возможно даже кстати добавляясь к таим позициям. Я прав?

 

Оффлайн Павел

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 106
  • +35/-33
    • Просмотр профиля
    • http://www.fxteam.ru
Re: FXteam
« Ответ #19 : 04.09.2006 14:59 »
Еще раз добрый день Тоха.
Только по Вашим вопросам пробежимся, а то скоро наши послания друг другу имеют все шансы по объему превзойти среднего размера книгу.

1) "котировки отличались в тот момент когда оставалось несколько пунктов до лося или маржин-колла"
-  Это полная ерунда. Хотя в богатом междометиями русском языке наиболее подходит непечатное слово на букву Х. У меня к Вам вопрос, Вы сами сталкивались с этим лично и если да то в какой компании? Или это все остается на уровне типа на деревне бабушка сказала или друг говорил?
Пора с детскими рассказками расставаться на втором году торговли. Это чистое ИМХО. Без обид.
2) "А вот в это верится слабо, получается что заходя я до 0,4 лота, я могу легко попипсовать."
 Верится не верится, девица иль не девица.  Комментировать тут нечего.

по поводу увеличения количества дилеров. Есть эктенсивный и интесивный пути развития.

Я более правильным считаю делать так же как и IG, где на автомате контракты до 2 миллионов.  Это уже не так выгодно, но могут себе позволить такие риски ребята.
Если Вы Тоха надумаете сделать свою брокерскую компанию, то Вы можете поступить так, как Вы, заметьте опять, имеете смелость советовать мне - нанять множество дилеров. Это Ваше право. В такого рода компании  Вам и работа найдется. У меня не приют для малообеспеченных слоев. Это не вас каксается, а в общем. Без обид.

"Кстати вы не упомянули, выводите ли вы всех на межбанк." да, я так же не упомянул, что живу на планете Земля и то что дважды два - четыре. Так как считаю эти вещи очевидными и уважаю Вас и других собеседников, что бы отвлекать занятых людей разглагольствованиями о понятных вещах.

С уважением Павел.  Надеюсь наша беседа была не бесполезной для Вас Тоха. Для меня точно нет. Было с Вами приятно общаться, вспомнилось славное боевое прошлое. Чуть было слезу не пустил, читая Ваши посты.



 
На похоронах брокера порвали два баяна

Оффлайн VLA

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 381
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #20 : 04.09.2006 15:54 »
Да уж, определенно у оппонентов времени в достатке  :mrgreen:, говорить ни о чем столь долго :-), хотя эт вроде и не мое дело. Штука вот какая. У всех ДЦ есть плюсы и минусы. Скажем у компаний, которые побольше, и имеют больше клиентов они замечаются большим кол-вом людей, с дальнейшим увеличением слухов об их плохой работе. Вовсе не намерен защищать в данном случае чью-либо сторону, должен заметить, что слухов о неполадках в работе Альпари, бывшего Брезена, ФИБО, Телетрейда и иже с ними можно найти на форумах в величайшем количестве. Задача трейдера попытаться отделить зерна от плевел, и попытаться выудить оттуда истину. Скажем я при выборе брокера не ленюсь знакомится с ними лично, ну и, по возможности, проверять их через свои каналы, как я сделал с Калиниченко, например. Споры про "шип в один пип" , который свалил лося, вызывают улыбку. Ну и, одновременно, рассказы про хакнутый сервер энтузиазма не вызывают. Из вышеназванных ДЦ есть такие, где подобное тоже случалось, однако чаще виноваты были не хакеры, а провайдеры буржуские. Рабочие серверы все ж должны иметь нужную защиту.
Прошу прощения за вмешательство. :?, мой пост ответа не требует.
Цените время друзья, и будьте благожелательней друг к другу :-) :mrgreen:
Смешно, но вот и я затратил на дискуссию время :-)
С уважением !

Оффлайн Павел

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 106
  • +35/-33
    • Просмотр профиля
    • http://www.fxteam.ru
Re: FXteam
« Ответ #21 : 04.09.2006 16:17 »
Верно VLA.
Благодарю.
Павел.
На похоронах брокера порвали два баяна

Оффлайн Тоха

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 60
  • +7/-4
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #22 : 05.09.2006 12:58 »
Спасибо VLA
 
А теперь вы Павел, ну что же я тоже получил определённую пользу от нашего с вами разговора, а более всего мне было приятно видеть, как вы начинаете всё резче и резче отвечать на мои послания, видимо всё-таки во многих из них я был прав. И кстати совершенно не обязательно отвечать на этот мой пост, все выводы я уже сделал.
Должен сказать, что у Вас очень интересная манера общения, сначала очень резко высказаться, а потом сказать без обид, и ещё написать с уважением.
А по поводу очевидных вещей, если они конечно так очевидны, то почему бы вам не написать на вашем сайте, что вы в лучшем случае выводите 15% трейдеров. Я так подозреваю, что если вы ответите, то в вашем следующем посту будет опять строчка по поводу моей смелости и советов:)))
И ещё раз напишу, что совершенно не обязательно отвечать на мой пост, все выводы я сделал.

С Уважением Тоха

Оффлайн VLA

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 381
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #23 : 12.09.2006 16:56 »
Ну веселье, ну раздолье)))))
на балансе у всех вниз евро, кроме FXteam :mrgreen:, 2732,  :mrgreen:, и зависли, на несколько звонков оператору девушка изобразила, что не слышит меня, ну во всяком случае, я так решил))браво, так держать :mrgreen:
С уважением !

Оффлайн Тоха

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 60
  • +7/-4
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #24 : 12.09.2006 21:42 »
Ну веселье, ну раздолье)))))
на балансе у всех вниз евро, кроме FXteam :mrgreen:, 2732,  :mrgreen:, и зависли, на несколько звонков оператору девушка изобразила, что не слышит меня, ну во всяком случае, я так решил))браво, так держать :mrgreen:

 :-D. 5 баллов:)))) Кстати VLA, а ты ничего не слышал о брокерах:North-West Financial Broker(www.nwfb.ru) и VIP-FOREX(www.vip-forex.com)? был бы признателен за ответ.

Оффлайн Павел

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 106
  • +35/-33
    • Просмотр профиля
    • http://www.fxteam.ru
Re: FXteam
« Ответ #25 : 13.09.2006 11:24 »
Добрый день уважаемый VLA.

Если Вы позволите уточню. " на балансе у всех вниз евро, кроме FXteam , 2732" это не совсем так.

На балансе и в fxteam  и у всех  евро пошла наверх вначале как раз на 2732. Это были рыночные цены.

У нас нет девушек операторов. Я рад, что Вам сейчас так весело. Я же буду веселиться когда из хакеров девушек сделают.

С уважением Павел.



На похоронах брокера порвали два баяна

Оффлайн VLA

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 381
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #26 : 13.09.2006 14:27 »
Добрый день уважаемый VLA.

Если Вы позволите уточню. " на балансе у всех вниз евро, кроме FXteam , 2732" это не совсем так.

На балансе и в fxteam  и у всех  евро пошла наверх вначале как раз на 2732. Это были рыночные цены.

У нас нет девушек операторов. Я рад, что Вам сейчас так весело. Я же буду веселиться когда из хакеров девушек сделают.

С уважением Павел.




Прошу прощения, обидеть никак не хотел. в цитате наверн немного не поняли друг друга, я имел ввиду, что вверх, и зависли, и зависли надолго. Про операторов не знаю, опять-таки имел ввиду девушку на телефоне, может у вас она называется по другому, однако было именно так. Ну и в окончание, я разговаривал с вашей техподдержкой, и в курсе некоторых проблем, которые есть сейчас, никак не хочу злорадствовать, но и работать так тож не нравится. А разговоры про хакеров......ну, не мое это дело, мое дело-торговать, желательно с прибылью для себя, потому и хочется, чтобы не ссылались на хакеров, эт все равно, что я буду ссылаться на неправильную сделку, что я совершил.
С уважением !

Оффлайн VLA

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 381
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #27 : 13.09.2006 14:55 »
Ну веселье, ну раздолье)))))
на балансе у всех вниз евро, кроме FXteam :mrgreen:, 2732,  :mrgreen:, и зависли, на несколько звонков оператору девушка изобразила, что не слышит меня, ну во всяком случае, я так решил))браво, так держать :mrgreen:

 :-D. 5 баллов:)))) Кстати VLA, а ты ничего не слышал о брокерах:North-West Financial Broker(www.nwfb.ru) и VIP-FOREX(www.vip-forex.com)? был бы признателен за ответ.
нет, не слышал, да и слышать смысла не вижу, чес говоря. Известны проверенные брокеры русскоязычные, в пределах досягаемости, ну а если пойдет речь о суммах покрупней, тож известно поведение. Желательно банк искать, и  лучше хороший.
С уважением !

Оффлайн Павел

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 106
  • +35/-33
    • Просмотр профиля
    • http://www.fxteam.ru
Re: FXteam
« Ответ #28 : 13.09.2006 16:27 »
Приветствую уважаемый VLA.
Теперь понял, что Вы имели в виду.
Просто в Вашем сообщении меня смутили эти 2732, я подумал, что Вы на  них упор сделали.

Мне действителдьно не до шуток, поэтому я буквально все воспринял.
Проехали.
Я рассчитываю, что проблемы будут решены в течении и ближайших двух недель.
Успешной торговли.

с ув. Павел.
Для демознатоков хочу добавить, что www.nwfb.ru,  судя по нюансам в условиях не что иное как второе явление утюга. Человек вменяемый, заявленные 11% годовых должен воспринимать адекватно. Счастье "счастливых инвесторов" коротко, как лето на севере. Тоже касается всякого рода ВИП, СУПЕР и ПУПЕР брокерских шарашек.
На закуску http://bank24ru.livejournal.com/6154.html


На похоронах брокера порвали два баяна

Оффлайн Тоха

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 60
  • +7/-4
    • Просмотр профиля
Re: FXteam
« Ответ #29 : 13.09.2006 22:41 »
Ну веселье, ну раздолье)))))
на балансе у всех вниз евро, кроме FXteam :mrgreen:, 2732,  :mrgreen:, и зависли, на несколько звонков оператору девушка изобразила, что не слышит меня, ну во всяком случае, я так решил))браво, так держать :mrgreen:

 :-D. 5 баллов:)))) Кстати VLA, а ты ничего не слышал о брокерах:North-West Financial Broker(www.nwfb.ru) и VIP-FOREX(www.vip-forex.com)? был бы признателен за ответ.
нет, не слышал, да и слышать смысла не вижу, чес говоря. Известны проверенные брокеры русскоязычные, в пределах досягаемости, ну а если пойдет речь о суммах покрупней, тож известно поведение. Желательно банк искать, и  лучше хороший.

Так то вы правы конечно, но уж больно привлекательные у них торговые условия. Вот и подумываю насчёт них, особенно насчёт North-West financial broker, к тому фирма похоже только вышла на рынок, судя по новостям, поэтому возможно, что сначала они будут очень лояльны к трейдерам, их дилеры будут меньше двигать на входах и выходах