Автор Тема: может ли КРОУФР выдать экспертное заключение?  (Прочитано 76453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

akadex

  • Гость
Смысл Вашей риторики немного непонятен. Вы высказались и сказали я думаю все, что хотели на 14 страницах.
Мы видим случай якобы заключенного договора неким лицом. Договор недействителен, счетом управляли плохо, улик на привлечение кого-либо к ответственности ни у кого нет.
Если договор недействителен, но вы пошли на условия, то пинать стоит на себя в том числе, если договор подделали то на мошенников. Если Вас заставили пойти на условия договора, то тем более.....то это еще и вымогательство.  Говорите, что деньги слили. ВЫ слили, или он слил это спорный вопрос.......Доказать это надо в суде. После того как докажете напишите в этой ветке пожалуйста, а спорных заявлений пока достаточно.

Для разблокировки этой ветки напишите мне в личку и опубликуете решение суда. Пока Ваших заявлений достаточно...
Допустим, что Вы правы.....В данной ветке есть исчерпывающая информация для того, чтобы каждый желающий мог узнать все, что его душе угодно.

Оффлайн x4x

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 452
  • +88/-8
  • Работа работой, но надо и что-то полезное делать.
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю законодательству противоречит такой вариант, что клиент дает трейдеру некую сумму денег наличными, или же переводит трейдеру на личный счет трейдера, т.е. по факту передает деньги в собственность трейдеру (и трейдер фактически может с этими деньгами делать что угодно). Собственно законодательство и защищает инвесторов от таких ситуаций, чтобы они не отдавали свои деньги людям/организациям без соответствующих лицензий и в следствии этого не теряли деньги. Совершенно правильное законодательство!

Игорь, скажите, вы дурак или дурака включаете? Вы вообще то законодательство читали ли, а?  :-o

Цитировать
Здесь же другая ситуация. Клиент передает в управление депозит у брокера. Разница в том, что с этого депозита деньги снять может только сам клиент. Трейдер же может только совершать операции по этому депозиту с целью его увеличения, так как получает 30% от прибыли от этого депозита.
Да неважно что передает терпила, налик или счет, это всеравно деньги или вы хотите заявить, что счет это не деньги? Чем же тогда торгует ватерхауз? Фантиками?  :-o



Цитировать
Возможно повторюсь, но разница в этих вариантах очевидна. Если в первом трейдер может сделать с деньгами что угодно, например, сразу же присвоить себе. То во-втором, трейдер заработает только в случае увеличения депозита, совершая по нему сделки. И если в первом - незаконном варианте - клиент никак не может ограничить величину своих убытков, то в нашем - законном варианте - может, сменив пароль от торгового счета.
Четайте законы....  :-D :-D :-D

Цитировать
На сайте я только разместил статью о доверительном управлении и резюме самих частных трейдеров, договор же они уже сами заключали с клиентами свой. Насколько я знаю, в договоре была другая формулировка (не "доверительное управление"), которая не противоречит действующему законодательству.

Ну раз вы знаете, что была другая формулировка, однако разместили рекламу "доверительного управления" и ДУшек традеров, следовательно сознательно вводите клиентов в заблуждение, стало быть мошенничаете, вот таки дела, бугагагагагагага....   :-D :-D :-D