Автор Тема: Брокеры, которые не выводят депозит  (Прочитано 1773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlekseyRАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 778
  • +3/-2
  • Член Арбитражной Комиссии
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги!

Сегодня мы подготовили для Вас подборку брокеров, которые не выводят депозиты клиентов. Информационная база основана на претензиях от реальных клиентов к своим компаниям. Каждый месяц мы получаем несколько десятков претензий с нашего сайта КРОУФР.

1. MaxiMarkets – брокер перестал отвечать на претензии клиентов на форуме КРОУФР. Клиент месяцами не может получить ответа от службы поддержки по каким причинам не выводя средства в размере 15.400$.

2. City Trade – сайт компании более не доступен, и соответственно недоступен вывод суммы 2.900.000 рублей! На информационном портале предупреждали о подделке документов данной компанией.

3. TitanTrade – даже спустя год мы получаем претензии в адрес данного брокера. И на этот раз сценарий прост – средства клиенту (1.500$) не возвращаются, а на наши запросы «Прокомментируйте ситуацию» никаких ответов нет.

4. MXTrade – «с радостью начислим бонус, который нужно отработать, иначе собственных средств Вы не получите!», по такому принципу происходит начисление бонусных средств при пополнении счетов клиентами. Эти бонусы трудно отрабатываемы, однако их наличие блокирует доступ к выводу собственных средств и 2 клиента данной компании безуспешно пытаются вывести суммарно 8.000$.

5. Daily Trades – со слов клиента, депозит 11346$ был переведен на внутренний корпоративный счет компании. Средства более не доступны для вывода.

6. IQ Option – нашла причину лишить клиента доступа к своему депозиту основываясь на том, что у клиента в системе должен быть только 1 личный кабинет. Заблокировали конечно же не пустой кабинет с не подтвержденными личными данными, а тот, где прикреплены сканы паспорта, верифицирован кабинет и имеется счет с суммой 13917$!

7. Все предыдущие компании можно посчитать мелкими конторами, кроме Delta Financial Markets Limited. «Нет сайта, нет проблем», но не для клиента который не успел вывести 1000$ со счета данной брокерской компании. И самая крупная сумма требования за прошедший месяц – 50.000$ от клиента из Казахстана.

Некоторые брокерские компании из этой семерки, будут внесены в черный список НП КРОУФР. Настоятельно рекомендуем внимательно относиться к выбору форекс-дилера. Не попадайтесь на удочку мошенникам. Следите за новостями на сайте. НП КРОУФР постоянно информирует трейдеров о самых значимых, важных новостях в финансовой индустрии и предупреждаем о «черных брокерах», желающих мошенническими действиями обогатиться за счет вас.

Заверишь хотелось бы словами Павла Русского: «Не дайте себя обмануть, будьте бдительны и не повторяйте чужих ошибок!»