Дружок наивный! А вот скажи, тебе самому не противно всякую фигню постить? И ведь вроде неглупый мужик (я сужу по твоим постам в других, неполитических ветках, про форекс которые)...
Ты уж извини, что я на ты, но рука не поднимается "Вы" написать... Вы - оно вроде как уважение подразумевает. А какое уж тут уважение...
Я, конечно, особо не надеюсь, что ты прочтешь то, что я тут пишу. Твоя задача - посты гнать. "Чукча не читатель, чукча - писатель", но, а вдруг?
Ты скажи мне, ты для кого вот это все, десятками постов грязь на Украину льешь? Для хозяина своего? Ну, тогда я понимаю, кушать-то хоцца, это хоть оправдано. Бог тебе судья.
Хуже, если по велению души. Тогда мне тебя жаль. Активный уж больно. Насмотрелся "первый канал" и давай "правду-матку" доносить, а то не все еще зомбированы?
Я это к чему. Уж больно последний твой пост зацепил. Ну че так врать-то!!! "Яко гарно мiсто для поиску и сбору халявного металлолома!!", говоришь? Типа, тупые хохлы просрали великое наследие?? Да кто ж туда пустит-то, металлолом собирать??? Там кругом заборы, вдоль которых стоят молодцы с триколором на рукаве. Я тебе по секрету скажу. На снимке у тебя полигон НИТКА. Да, под Саками. Но это РОССИЙСКИЙ полигон!!! И рашка только с 2014 года оттуда уберется (наконец-то). На - тебе ссылку
http://vpk.name/news/96565_rossiya_otkazalas_ot_ispolzovaniya_poligona_nitka_v_kryimu.html - там конкретно написано, где оно и чье оно.
Ты видишь по нику, я вот тут, в Украине живу, причем в Донецке. Который у вас там почему-то считается чуть ли не пророссийским. Родился я тут и уже сорок лет живу. Родился, заметь, еще в Советском Союзе. Да, тут, на Донбассе подавляющее большинство народа говорит по-русски, но это вовсе не значит, что они безумно любят россию. Поверь, я не знаю НИКОГО, кто был бы готов вот так взять, и присоединиться к рашке. Никого. А вот за союз с ЕС - да, сплошь и рядом. А почему? Да потому, что понимают - ничего хорошего от таежного союза ждать не приходится. Одно выкручивание рук. Вон, Белоруссия рядом, хороший пример. А вот ЕС - тот УЖЕ заставил наших перекраивать законы под свои стандарты, причем так, чтобы воровать было труднее. И ведь перекраивают. Плачут, а делают. И я очень надеюсь, что этот процесс уже не дадут повернуть вспять. Ну вот не хочу я.
А тебя мне жаль. Жаль в любом случае - хоть ты за зарплату постишь, хоть по убеждению. Приедь сюда, в Украину, не побойся. Сам увидишь - нормально тут живут. И ну вот неинтересно даже слушать всякие помои со стороны северного соседа. Все, что льется с экранов путинского ТВ подпадает под одно определение - истерика. Ну вот не получилось у них своим газом привязать Украину - теперь истерят по-тяжелому.. Аж смешно.
Кстати, я точно знаю, что знакомец наш Коровьевъ - живет в Севастополе. Можешь у него спросить - ну вот не собираемся мы тут помирать, присоединившись к Европе.
Не хворай, дружок. И не беспокойся, не помрем мы тут без старшего брата, назло выживем