Автор Тема: С 1 января минимальная зарплата в Украине вырастет на 13 гривен.  (Прочитано 13411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
Очередная порция паранойи с утра пораньше. От главпокращенца: :-o :-D :|

Цитировать
Премьер Николай Азаров считает, что Украина может стать экспортером газа в Европу в начале следующего десятилетия.

Об этом он заявил, открывая заседание правительства.

"Уже в начале следующего десятилетия Украина может превратиться из импортера в экспортера газа в Европе", - сказал премьер.

Он сообщил, что сегодня Кабмин рассмотрит проект распоряжения «Об одобрении проекта Соглашения о распределении углеводородов, которые будут добываться в пределах участка «Олесский».

По его словам, в соответствии с соглашением, компания Chevron инвестирует 350 млн. долл. в разведку сланцевого газа во Львовской и Ивано-Франковской областях, а общие инвестиции в добычу газа должны составить более 10 млрд долл.

"Будет создано 10-15 тысяч рабочих мест. Дополнительные поступления в бюджеты всех уровней за время реализации проекта составят несколько сотен миллиардов гривен. Ежегодная добыча газа по базовому сценарию может достичь 8-10 млрд. куб м газа в год. Таким образом, при успешной реализации одобренных правительством проектов по поиску газа из нетрадиционных источников, Украина может повторить успех США, которые за счет добычи сланцевого газа снизили рыночные цену", - сказал Азаров.

http://lb.ua/news/2013/10/30/236918_azarov_soobshchil_shansah_ukraini_stat.html

Премьер Николай Азаров считает, что Украине нужно "играть на опережение" и укреплять стимулирующий режим для IT-отрасли, чтобы сохранить ее "лидирующие позиции" в мире.

Об этом он заявил, открывая заседание правительства.

"Украинская IT-отрасль уже сейчас имеет определенные лидерские позиции в мире, а еще больший потенциал... Возможно, мы опережаем страны Евросоюза относительно создания стимулирующего режима для области цифровых технологий", - заявил Азаров.

Однако он отметил, что "лидерство - это не данность, а постоянная работа на опережение".

"Поэтому я убежден, что сегодня уже недостаточно успеха отдельных украинских компаний и проектов. Такой успех легко поглощается консолидированным европейским рынком. Думаю, настало время поставить вопрос о дополнительных эффективных стимулах для создания, так сказать, "украинской платформы" цифровой индустрии. Рыночной платформы, которая объединит уникальные товарные предложения украинских производителей, перспективные разработки, конкурентные идеи, лучшие практики менеджмента цифровых технологий", - отметил премьер.

http://lb.ua/news/2013/10/30/236928_azarov_schel_ukrainskuyu_itotrasl.html

Уже пора неполживый бред премьер-министра государства404  сводить в томик избранных цитат. По примеру Черномырдина или Лукашенко...

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
Цитировать
«Шпионский скандал» в Генштабе: в деле не обошлось без российского следа
Обыски в Генштабе Вооруженных Сил Украины и лишение доступа к государственной тайне адмирала Игоря Кабаненко является местью за операцию Генштаба по поиску российского разведывательного буя в Черном море, которая скомпрометировала контрразведку и Службу безопасности Украины. Такое мнение выразил в эфире «5 канала» эксперт Центра исследований армии, конверсии и вооружения Сергей Згурец, сообщает пресс-служба телеканала.

Украинский эксперт - это явный диагноз(c)

Все там проще - скандал разгорелся из-за незаконных схем использования вертолетов в миротворческих операциях ООН. Дело в том, что ушлые дельцы, в т.ч. упомянутый укро-адмирал, имеют прямое отношение к частной фирме, которой МО практически безвозмездно, т.е. даром передало все вертолеты, задействованные в миротворческих операциях ( а это - 15 процентов всех вертолетов МО Нени и практически - все боеспособные "гелекоптеры" Украины). Данная фирма снимает сливки при оплате услуг оплате ООН, а МОУ soset. Причем, на зряплате пилотов это мало отражалось - в смысле, они получали обычную зряплату от МОУкраины. Такая же ситуация и с использованием транспортной авиации - к примеру, зряплата штурмана украинского Ан-124. задействованного в операциях НАТО - 3,5 тысячи грв. (14 тысяч рублей). Спасаются только мелкой контрабандой.
Вот это стало причиной захода СБУ, а не мифические "русские шпионы"

     
(c)pro-Horror-off

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
Украина в данный момент - это то, что у биржевиков принято называть токсичным активом. Не повезёт тому, кто её выберет...


Цитировать
Три ошибки Москвы и Брюсселя в отношении интеграции Украины
.............................
Ошибка первая: Запад и Россия рассматривают вопрос интеграции Украины как внешнеполитический, а для украинских элит он сугубо внутренний
...................................
Ошибка вторая: Москва и Брюссель считают, что украинские элитарии посредством интеграции хотят решить экономические вопросы, но те стремятся к легитимизации власти
...............................
Ошибка третья: Брюссель и Москва уверены в своей готовности к последствиям Вильнюсского саммита
..........................
Вместо выводов:

1.Москва и Брюссель должны перестать серьёзно относиться к пространным размышлениям украинских политиков о европейской или евразийской интеграции. Это их личные позиции, которые часто не отражают реальных потребностей экономики и не связаны с общественным мнением.

2.Соглашение высокого уровня (об ассоциации с ЕС или членстве в ТС) будет воспринято киевскими элитами как лицензия на дальнейшее разграбление страны. Любые попытки Союзов привести ситуацию в соответствие с внутренними нормами объединения, будут восприниматься как изменение условий договора, дающее право выйти из него и присоединиться к новому.

3.Москва и Брюссель должны быть готовы к тому, что в случае вовлечения Украины в своё объединение они получат на подмандатной территории серьёзный очаг политической нестабильности на ближайшие 5–7 лет (выборы президента, местные выборы, выборы в Раду, фактор Тимошенко, завершение второго срока полномочий Януковича и проблема преемника). Применение же санкций будет неэффективно из-за отсутствия субъекта, на которого можно оказывать давление. Деформированное государство просто не в состоянии будет выполнить выдвигаемые требования. Поэтому, прежде чем торопить Киев с интеграцией, Москве и Брюсселю следовало бы заняться восстановлением функций государства на Украине. Однако в этом не заинтересованы местные элиты, которые уже ввели мировые столицы в заблуждение касательно своих настоящих целей.

Вся статья: http://www.odnako.org/blogs/show_31212/

Оффлайн viktor dem

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 221
  • +5/-6
    • Просмотр профиля
.
Москва и Брюссель

 Не повезёт


Ну и чего тогда столько тряски воздуха. "Брюссель"- подданные запада тихо сопят и заняты своим делом, "Москва"- полчища троллей 7 дней в неделю 24 часа в сутки  одно и тоже, одно и тоже !!! - ЕС- бяка, ТС- цаца. Подобное уже было - СССР - это правильно и единственно верно, счастье навеки, светлое будушее.  Запад - железобетонно неправильный. гниет, с минуты-на-минуту сгниет...
""Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные - нет.""

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
.
Москва и Брюссель

 Не повезёт


Ну и чего тогда столько тряски воздуха. "Брюссель"- подданные запада тихо сопят и заняты своим делом, "Москва"- полчища троллей 7 дней в неделю 24 часа в сутки  одно и тоже, одно и тоже !!! - ЕС- бяка, ТС- цаца. Подобное уже было - СССР - это правильно и единственно верно, счастье навеки, светлое будушее.  Запад - железобетонно неправильный. гниет, с минуты-на-минуту сгниет...


Да это всё фигня, главное, что Россия проиграла торговую войну.(с)


НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
Саки, Украина. Испытательный центр авиации ВМФ СССР.



Яко гарно мiсто для поиску и сбору халявного металлолома!! Тут на несколько месяцев работы! Некисло поднимутся живущие неподалёку "металлисты"

Оффлайн gugol

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 262
  • +7/-4
  • Донецк forever!
    • Просмотр профиля
Дружок наивный! А вот скажи, тебе самому не противно всякую фигню постить? И ведь вроде неглупый мужик (я сужу по твоим постам в других, неполитических ветках, про форекс которые)...

Ты уж извини, что я на ты, но рука не поднимается "Вы" написать... Вы - оно вроде как уважение подразумевает. А какое уж тут уважение...

Я, конечно, особо не надеюсь, что ты прочтешь то, что я тут пишу. Твоя задача - посты гнать. "Чукча не читатель, чукча - писатель", но, а вдруг?

Ты скажи мне, ты для кого вот это все, десятками постов грязь на Украину льешь? Для хозяина своего? Ну, тогда я понимаю, кушать-то хоцца, это хоть оправдано. Бог тебе судья.

Хуже, если по велению души. Тогда мне тебя жаль. Активный уж больно. Насмотрелся "первый канал" и давай "правду-матку" доносить, а то не все еще зомбированы?

Я это к чему. Уж больно последний твой пост зацепил. Ну че так врать-то!!! "Яко гарно мiсто для поиску и сбору халявного металлолома!!", говоришь? Типа, тупые хохлы просрали великое наследие?? Да кто ж туда пустит-то, металлолом собирать??? Там кругом заборы, вдоль которых стоят молодцы с триколором на рукаве. Я тебе по секрету скажу. На снимке у тебя полигон НИТКА. Да, под Саками. Но это РОССИЙСКИЙ полигон!!! И рашка только с 2014 года оттуда уберется (наконец-то). На - тебе ссылку http://vpk.name/news/96565_rossiya_otkazalas_ot_ispolzovaniya_poligona_nitka_v_kryimu.html - там конкретно написано, где оно и чье оно.

Ты видишь по нику, я вот тут, в Украине живу, причем в Донецке. Который у вас там почему-то считается чуть ли не пророссийским. Родился я тут и уже сорок лет живу. Родился, заметь, еще в Советском Союзе. Да, тут, на Донбассе подавляющее большинство народа говорит по-русски, но это вовсе не значит, что они безумно любят россию. Поверь, я не знаю НИКОГО, кто был бы готов вот так взять, и присоединиться к рашке. Никого. А вот за союз с ЕС - да, сплошь и рядом. А почему? Да потому, что понимают - ничего хорошего от таежного союза ждать не приходится. Одно выкручивание рук. Вон, Белоруссия рядом, хороший пример. А вот ЕС - тот УЖЕ заставил наших перекраивать законы под свои стандарты, причем так, чтобы воровать было труднее. И ведь перекраивают. Плачут, а делают. И я очень надеюсь, что этот процесс уже не дадут повернуть вспять. Ну вот не хочу я.

А тебя мне жаль. Жаль в любом случае - хоть ты за зарплату постишь, хоть по убеждению. Приедь сюда, в Украину, не побойся. Сам увидишь - нормально тут живут. И ну вот неинтересно даже слушать всякие помои со стороны северного соседа. Все, что льется с экранов путинского ТВ подпадает под одно определение - истерика. Ну вот не получилось у них своим газом привязать Украину - теперь истерят по-тяжелому.. Аж смешно.

Кстати, я точно знаю, что знакомец наш Коровьевъ - живет в Севастополе. Можешь у него спросить - ну вот не собираемся мы тут помирать, присоединившись к Европе.

Не хворай, дружок. И не беспокойся, не помрем мы тут без старшего брата, назло выживем :-)

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость

Мы с вами на брудершафт не пили и поэтому, будьте добры, на вы.-это раз

а второе-мне дело нет до проблем Нэньки.....

где вы живёте-так же в последнем  триллионе  интерессов....

так что или жалуйтесь алминистрации-что вас такого хорошего гнобят(с)

или оставЬте...Наивному Наивное 8-)

так что жалейте своих земляков :|

скоро вы(с) йоропейцами станите :-o




НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
Цитировать
Сикорский: Соглашение между Украиной и ЕС могут отложить на 2014 год

30 октября. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сообщил, что если Украина не успеет выполнить все условия Европейского Союза до Вильнюсского саммита, то подписание Соглашение могут перенести на 2014 год.

«Украина должна выполнить все условия Европейского Союза для заключения Соглашения об ассоциации, в противном случае подписание могут перенести на 2014 год», — заявил европейский политик.


н-е-е-т


только не это...


(чЬОрт, эти поцы в ЕС походу начали что-то подозоевать!!!) :-D :-o :x

Оффлайн ЮНГАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 1520
  • +239/-204
  • ГРААЛЬ - зто торговля на откатах цены.
    • Просмотр профиля

Ты видишь по нику, я вот тут, в Украине живу, причем в Донецке. Который у вас там почему-то считается чуть ли не пророссийским. Родился я тут и уже сорок лет живу. Родился, заметь, еще в Советском Союзе. Да, тут, на Донбассе подавляющее большинство народа говорит по-русски, но это вовсе не значит, что они безумно любят россию. Поверь, я не знаю НИКОГО, кто был бы готов вот так взять, и присоединиться к рашке. Никого. А вот за союз с ЕС - да, сплошь и рядом. А почему? Да потому, что понимают - ничего хорошего от таежного союза ждать не приходится. Одно выкручивание рук. Вон, Белоруссия рядом, хороший пример. А вот ЕС - тот УЖЕ заставил наших перекраивать законы под свои стандарты, причем так, чтобы воровать было труднее. И ведь перекраивают. Плачут, а делают. И я очень надеюсь, что этот процесс уже не дадут повернуть вспять. Ну вот не хочу я.

Не хворай, дружок. И не беспокойся, не помрем мы тут без старшего брата, назло выживем :-)


Это у вас шутка юмора? Вам Задорнов этот спич накропал?
Я живу в Луганске, это тоже Донбасс, если вы не знали. Так вот у нас полная ж...па из-за вас Гадов донецких. Вы всё захапали, что могли, а что не смогли, то уничтожили. Да если бы Марков только кинул бы клич против вас уродов ПРушных, Луганск первый взялся бы за вилы. Иуды вы продажные, вас ненавидит как Юго-Восток окраины, так и Лемберг. Будьте вы прокляты.
Жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше.

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
Украина входила в состав Речи Посполитой.
Речь Посполита распалась.

Украина входила в состав Российской Империи.
Российская Империя распалась.

Украина входила в состав СССР.
СССР распался.

Украина даже ненадолго входила в состав Третьего Рейха.
Третий Рейх распался.

Ну, и куда Украине  лучше вступить — в ЕС или в Таможенный Союз?

Оффлайн ЮНГАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 1520
  • +239/-204
  • ГРААЛЬ - зто торговля на откатах цены.
    • Просмотр профиля


Ну, и куда Украине  лучше вступить — в ЕС или в Таможенный Союз?


Вопрос бессмысленный - хохланд пусть идёт хоть на..., а вот исконно РУССКИЕ земли (Новороссия и Малороссия) обязаны быть возвращены России без бандерлогов.
Жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше.

НАИВНЫЙ-FX

  • Гость
За прошедшие 20 лет суверенности европеец вспоминал об Украине 4 раза - во время закручивания вентиля под Рождество, оранжевого майдана и эпической битвы с бродячими собаками в Киеве перед ЧМ, которому хотели объявить бойкот за варварство в варварской стране с населением-варварами.

 

Не, не подпишут ассоциацию.

Оффлайн KorovЪev

  • Коровьевские штучки..... разоблачение чёрной магии...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 352
  • +23/-44
    • Просмотр профиля
Дароффа......Гугол....../gugol/
Скока лет......скока......зим......

Абалдеть.......

Не рви сердце......
Пацаны развлекаются.....постят всякую ху....ню......
Да и хай им грець.....
Ты жешь знаешь.....ёбну.....тых не переубедить......
Пущай кувыркаются......

Кстати......
Завтра маякну пора по пиву украинскому вдарить.....
О делах наших  покалякать.....

Аднака.....
(с) ...так кто ж ты, наконец?...Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. Фауст.

Оффлайн viktor dem

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 221
  • +5/-6
    • Просмотр профиля

не переубедить......

Сюда можно толпы студентов водить, изучать ксенофобию в реалтайме.
""Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные - нет.""