Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков

Уважаемые коллеги!

Наше партнерство в своей работе стремится не только ограничиваться рассмотрением спорных моментов между трейдерами и брокерами, писать в своих новостях о фактах обмана и банкротства недобросовестных компаний, но и проводить политику в стиле "игра на опережение". В ближайшее время на нашем сайте будет создан специальный раздел "Черный список", в котором будут указаны компании, которые в своей работе используют откровенно мошеннические схемы, а значит трейдерам необходимо быть с ними крайне осторожными.

Сегодня речь пойдет об одной из таких компаний, которая обязательно попадет в наш "Черный список". Знакомьтесь, компания Falcon-Trade, официальный сайт - http://www.falcon-trade.net. Как гласит главная страница сайта: компания занимается доверительным управлением с 2004 года, однако тут же указана информация что проект существует всего 274 дня. Но разве это важно, если ниже есть и более интересные цифры: Falcon-Trade обещает своим клиентам доходность на уровне 29%-54% ... в сутки! Как сказали бы герои известного советского фильма: "Аттракцион неслыханной щедрости!".

Еще более забавным моментом с главной страницы сайта мошенников выглядит подделанный сертификат о членстве в нашем партнерстве! Мы не смогли пройти мимо данного факта и связались с представителями компании, задав им вопрос как давно они состоят в КРОУФР. С сотрудниками Falcon-Trade произошел случай массовой амнезии и дату вступления в Комиссию они вспомнить не смогли, однако сам факт членства в КРОУФР авторитетно подтвердили.

Во-первых, всем трейдерам хотим напомнить о том, что список компаний-участниц КРОУФР расположен на нашем сайте - http://kroufr.ru/ru/about-kroufr/members. Во-вторых, как бы заманчиво не смотрелись цифры в 50% дохода в сутки следует понимать, что речь идет о банальной финансовой пирамиде. И чем выше обещанная доходность - тем меньше срок ее существования.

Будьте благоразумны, берегите свой депозит и свои нервы! Доверяйте только надежным и проверенным временем компаниям, которые идею регулирования финансового рынка в России поддерживают не с помощью фотошопа, а реальными поступками. 

Уважаемые трейдеры, мы дорожим своим именем и просим о подобных фактах уточнять у нас, действительно та или иная компания имеет отношение к КРОУФР. Кроме всего этого, доносим до сведения, что комиссия по Регулированию Отношений на Финансовых Рынках не рассматривает претензии по доверительному управлению.

Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О компании

Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков (КРОУФР) – некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие услуг и регулирование отношений российских участников международных финансовых рынков. Среди основных целей Комиссии, можно выделить такие, как: содействие в минимизации рисков участников международных финансовых рынков, содействие по совершенствованию законодательной и нормативной базы международных финансовых рынков, информирование заинтересованных участников торгов о событиях в индустрии. Широкий диапазон основной деятельности КРОУФР включает в себя как разрешение вопросов и споров участников международных финансовых рынков, так и обеспечение выполнения обязательств сертифицированных участников международных финансовых рынков. Рынок форекс регулируется локально, а существует глобально, поэтому сегодня КРОУФР предоставляет медиативные механизмы для достижения компромиссов при возникновении спорных ситуаций.